Welcome Back!

Liebe Schüler*innen der MS Siegendorf!

Am 15.02.20121 beginnen wir wieder mit Schichtbetrieb und öffnen unsere Pforten für euch Schüler*innen. Wir freuen uns schon sehr auf euch. Ihr habt von eurer Klassenvorständin/eurem Klassenvorstand schon erfahren, in welche Gruppe ihr eingeteilt wurdet.

Die Hygienemaßnahmen der letzten Monate bleiben selbstverständlich auch weiterhin aufrecht. Ein Mund-Nasen-Schutz ist zu tragen und natürlich auch das Händewaschen/Desinfizieren ist und bleibt unser täglicher Begleiter. Bitte haltet Abstand und wenn ihr euch krank fühlt, bleibt zu Hause. Ihr werdet einmal pro Woche getestet, so können wir eine großflächige Ansteckung vermeiden.

An den Tagen an denen ihr zu Hause seid, werden wir euch natürlich online begleiten. Gemeinsam schaffen wir diese schwierige Zeit.

Bitte sucht Rat bei uns Lehrer*innen, wenn ihr Kummer und Sorgen habt. Wir helfen euch sehr gerne!

Bis bald!

Eure Lehrer*innen der MS Siegendorf