Die Coronaampel steht auf Orange!

Die Schulampelfarbe ist seit heute Dienstag, 3.11.2020, auf ORANGE gestellt.

Es gelten weiterhin natürlich ebenso die Verhaltensvereinbarungen von GELB, einige Punkte wurden verschärft:

• Weiterhin gilt, dass alle Personen außerhalb der Klassenräume einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Dieser muss eng anliegen und Mund und Nase bedecken. Die Kinder können freiwillig auch während des Unterrichts den MNS tragen.
  • Eltern und Erziehungsberechtigte dürfen die Schule nicht betreten. Gespräche mit Lehrerinnen und Lehrern sind telefonisch oder digital möglich.
  • Bewegung und Sport wird nach wie vor hauptsächlich im Freien abgehalten. Das Umziehen in der Garderobe ist nicht mehr erlaubt. Schicken Sie Ihr Kind an Tagen mit BSP- Einheiten mit bequemer Kleidung in die Schule. Es wird in Straßenkleidung geturnt, soweit dies möglich ist.
  • Die Unverbindlichen Übungen Bewegung und Sport, Fußball, Kroatisch und Schach entfallen bis auf weiteres.
  • Die Klassen bzw. Gruppen werden nach wie vor so wenig wie möglich durchmischt.
  • Es finden bis auf weiteres keine Schulveranstaltungen statt.
  • Wir sind sehr darum bemüht, auch unter strengen Sicherheitsvorkehrungen, Ihre Kinder ruhig und gewissenhaft durch diese Zeit zu begleiten. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich bei Ihrer Klassenvorständin/Ihrem Klassenvortand.